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BUDIN DE PIÑA, COCO Y ARÁNDANOS


1 paquete de pan de molde pequeño
1 bote pequeño de piña en almíbar ( 6 rodajas)
2 cucharadas soperas de arándanos rojos deshidratados
3 cucharadas soperas de coco rallado
2 cucharadas soperas de azúcar moreno
1 litro de leche
4 huevos batidos
caramelo líquido

Empecé bañando el molde, en este caso rectángular con el caramelo líquido. Yo le pongo muy poco ya que no nos gusta demasiado. Una cucharada sopera aprox.

Coloqué las rebanadas de pan de forma que cubriesen todo el fondo.
Sobre el pan puse la mitad de los arándanos, de la piña partida en trocitos y del coco rallado.
            Cubrí nuevamente con más rebanadas de pan y repetí la operación.
Sobre esta última capa, puse un poco de coco rallado y cubrí con la mezcla de leche y huevos. Es importante dejar que se empape bien el pan. Así que si véz que no le llega la mezcla, pones medio litro más de leche, así como dos huevos batidos más.
Antes de introducir el budín en el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, le puse un par de cucharadas soperas de azúcar moreno.

Cuando estuvo bien gratinado y cuajada la mezcla, lo retiré y lo dejé templar antes de servirlo.
Si te gusta más dulce, puedes añadirle un par de cucharadas soperas de azúcar a la mezcla de huevos y leche.









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