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New York Cheesecake de moras

Ingredientes para un molde de 18 cm.
Para la base
  • 12 galletas sin azúcar digestive
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Para la crema
  • 500 ml de nata para montar
  • 1 tarrina de queso tipo philadelphia de untar
  • 17 gramos de Truvía
  • 5 hojas de gelatina neutra
  • 125 ml de leche
Para la cobertura de moras
  • 200 gramos de moras silvestres
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 chorrito de agua
Elaboración
1.- Comenzamos con la base, trituramos las galletas hasta que queden como polvo.
2.- Agregamos al polvo de galletas la mantequilla derretida y el toque de esencia de vainilla.
3.- Ponemos la mezcla en la base del molde.
4.- Aplastamos bien e introducimos en la nevera durante 1 hora.
5.- Por otra parte vamos hidratando las hojas de gelatina en agua fría.
6.- Derretimos el queso junto con la leche a fuego lento. Incorporamos el Truvía al cazo y la gelatina hidratada
7.- Montamos la nata. Incorporamos la mezcla anterior a la nata montada con movimientos envolventes para que no se baje.
8.- Sacamos de la nevera el molde y volvamos la mezcla en el mismo. Dejamos reposar 3-4 horas en la nevera.
9.- Para la cobertura de moras, trituramos las moras con un par de cucharadas de Truvía. Eso dependerá del dulzor que queráis en la cobertura, si os gusta más dulce ponéis más, si no pues menos.
10.- Pasamos por un colador las moras (son muy incomodas las pepitas). En un cazo ponemos el jugo de las moras, un chorrito de agua y 2 hojas de gelatina previamente hidratadas. Calentamos sin llegar a cocer. Dejamos enfriar un poco y ponemos la mezcla encima de la tarta que estará cuajadita. 1 hora en la nevera y listo para comer.














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