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Receta: Fudge de chocolate trufado


Ingredientes para unas 15 - 20 porciones chicas

1 y media tazas de trozos de chocolate amargo, 3 tazas de malvaviscos rosas y blancos o solo blancos, 1 taza de avellanas caramelizadas en trocitos, media taza de mini besitos de chocolate blanco, 2 cucharadas de mantequilla, un cuarto de taza de leche evaporada, 2 onzas de licor de drambuí (A nadie le hacen mal repartido en tantas porciones), papel encerado y aceite neutro en spray, molde navideño.

Procedimiento

En periodos de 20 segundos, fundir chocolate en el micro. Cada golpe de tiempo, se saca y se mueve todo raspando los lados y el fondo, y se vuelve a poner otros 20 segundos. NO intenten fundirlo en un solo intento porque se quemará y arruinará. Cuando se ponga cremoso, se saca aunque le queden trocitos sólidos.

Pueden poner la mantequilla en este momento y la leche. Batan con fuerza con una miserable. Pongan los malvaviscos en el micro 20 a 30 segundos y vuelquen de inmediato al chocolate y batan. Agreguen el resto de los ingredientes y sigan mezclando. Rocíen un molde y fórrenlo con papel siliconado o encerado, engrasen un poco este también.

Vacíen el fudge trufado y con ayuda de un pedazo de papel encerado, empujen y emparejen todo el dulce. Tapen y refrigeren hasta que solidifique. Cuando vayan a servirlo, sáquenlo y corten en cubos pequeños para presentarlo en porciones individuales, decorando estas con trocitos de fruta cristalizada verde y roja. (Cerezas, por ejemplo), monten en un espejo de salsa de frutas, o con un pequeño malvavisco blanco pegado con un toque de licor o agua


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