Popular Posts

Con tecnología de Blogger.

CAKE DE MORAS Y CHOCOLATE

Ingredientes:

250 grs. de harina
2 huevos enteros

Ingredientes:

250 grs. de harina
2 huevos enteros
                           125 ml. de mermelada de moras casera(receta aquí)
                              90 grs. de mantequilla (temperatura ambiente)
                                    2 cucharaditas de levadura tipo Royal
                                                50 grs. de azúcar glas
                                             100 grs. de cacao en polvo
                                                    200 ml. de leche
                                                 90 grs. azúcar blanco
En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar blanco y el azúcar glas hasta                                                  conseguir el punto de pomada.
Añadimos entonces los dos huevos enteros y seguimos batiendo la mezcla con las varillas.
En este momento añadimos la mermelada de mora.
Mezclamos la harina, el cacao y la levadura en otro bol y poco a poco lo vamos añadiendo a la mezcla.

Antes de integrar totalmente la harina, le añadimos la leche, lo que nos facilitará enormemente la labor.
       Vertemos el compuesto en un molde tipo plum-cake e introducimos a horno                  precalentado durante aprox. 45 min. a una temperatura de 180ºC.
Dejamos enfriar bien y finalmente espolvoreamos con azúcar glas.











< >