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PASTEL TRES LECHES DE CHOCOLATE

ingredientes:
1/3 de taza de cocoa en polvo sin azucar
1   2/3 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
( estos ingredientes se van a cernir en tres ocasiones)
6 huevos separados , clara y yema
1 1/2 taza de azucar
2 cucharadas de vainilla
media taza de leche con el jugo de medio limon
( en la foto sale el aceite,..pero la receta no lleva grasa....salio de colado, jejejeje perdon)
baño de leche:
1 lata de leche condensada
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1/3 de taza de jarabe de chocolate hersheys
3 cucharaditas de cocoa en polvo
crema para decorar, yo utilice el bettercreme chocolate de richs, pero pueden utilizar coolwipp, o wip topping, de la crema batida normal blanca, contrasta muy bien con el pastel d chocolate
procedimiento:
vamos a preparar el suero de leche agregando el limon  a la leche y dejando reposar de 20 a 30 minutos
aqui cernimos los ingredientes secos para que esponje bien nuestro pan ( 3 ocasiones)
batimos las claras a punto de turron
y las reservamos
ahora batimos nuestras yemas a punto de liston, ( cuando se ponen claritas)
agregamos el azucar
agregamos la vainilla
ahora vamos a agregar los ingredientes secos
alternando con la leche
ahora vamos a mezclar la mezcla anterior con las claras, con movimientos envolventes para no bajar las claras
asi debe de quedar la textura de la mezcla
ahora ponemos en dos moldes de 9" o 10", previamente engrasados y con papel encerado al fondo, llevamos a hornear a 180 grados cent, o 350 far. por espacio de 40 a 45 minutos, no abrir el horno antes de 30 minutos
aqui ya sacamos del horno, vean que bonito esponjan
ahora desmoldamos, retiramos el papel encerado, estando aun tibio regresamos al molde al que previamente le pusimos un plastico, para no batallar al desmoldar, picamos con un cuchillito o con un palito de brocheta( yo prefiero esto ultimo)
licuamos los ingredientes del baño de leche, aproximadamente rinde un litro, asi que agregamos dos tazas de la mezcla a cada capa de pan
aqui ya estan con el baño, ahora  dejamos enfriar y llevamos a refrigerar bien cubierto, minimo 4 horas, a mi me gusta mas  de la noche a la mañana, para que absorva bien la leche
desmoldamos ( me falto esta foto)y rellenamos con crema y nuez, yo decore con cerezas y trufas de chocolate
aqui esta su rebanada, vean que alto queda, y como se ve bien mojadito el pan, mmmm queda delirico


















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