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RECETA:MOUSSE DE FRESA.

También puedes añadir una pizca de menta o, incluso, un par de ramitas de cilantro fresco. Tanto la menta como el cilantro habría que añadirlos a las fresas y luego pasar todo junto por la batidora.
Ingredientes:
350 g de fresas
100 g de azúcar
200 ml de nata para montar
1 cucharadita de azúcar de vainilla
10 g de gelatina
Explicación, paso a paso:
En un recipiente pequeño ponemos 50 ml de agua fría y la gelatina. Es para que vaya hinchándose.
En una cazo ponemos la fresas, previamente lavadas, y el azúcar (no hay que añadir agua, las fresas soltarán el jugo). Las cocemos, a fuego moderado, 10 minutos desde el momento en que rompan a hervir.
Las apartamos del fuego y las pasamos por la batidora.
Añadimos la gelatina, removemos y reservamos.
Montamos la nata con azúcar de vainilla.
           Añadimos la nata a las fresas y, a baja velocidad de la batidora, las mezclamos.
                                   (no hace falta esperar que las fresas se enfríen)
Repartimos el mousse en las copas (vasos, tarritos) individuales y los enfriamos en la nevera unas de 2 horas.
Servimos adornado con una fresa, hojas de menta, virutas de chocolate blanco, etc.






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